Domenica 4 Ottobre: "Sai cosa metti nel piatto?"

Ore 16.00

“Le basi scientifiche dell'alimentazione vegana” incontro/dibattito a cura di  AssoVegan, interviene Vasco Merciadri, medico, esperto in omeopatia, medicina naturale e iridologa, membro del comitato scientifico dell’Associazione Vegani Italiani

 

0re 17.30

L’ Italiano in tavola. Pesci e alimenti di casa nostra" intervengono Stefania Acquaro, nutrizionista e vice presidente AIPA, Flavio Beltrami, presidente Associazione Pescatori Dilettanti Albisola, Daniela Borriello,  responsabile Settore Pesca Professionistica Coldiretti Liguria, Gerolamo Calleri, Presidente Coldiretti Liguria, Gianpiero Zimbaro, Capitaneria di Porto di Savona, Responsabile servizio pesca.

 

A seguire Show Cooking con Sabrina Ramella

 

 

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti