L'Az.Agr. Il Farro e l'eccellenza dei cereali bio

Espositore a Savonaturalmente, l'Azienda Agricola IL FARRO a Peveragno, in provincia di Cuneo, si occupa di coltivare in modo biologico i cereali sui loro terreni ai piedi della “Bisalta”, successivamente lavorati e trasformati in azienda per creare prodotti da forno quali biscotti, crostate e grissini e varie farine macinate a pietra. Tra i cereali spicca, come suggerisce il nome dell’azienda, il farro, povero di amidi, adatto a chi è intollerante al frumento.

 

E' una azienda a ciclo chiuso, si coltiva il farro con metodi naturali, la concimazione e' esclusivamente organica senza l'utilizzo di diserbanti.

Il farro viene poi macinato, trasformato in pane e cotto nel forno aziendale riscaldato a legna secondo il metodo tradizionale.

 

Venite a conoscere i prodotti de Il Farro a Savonaturalmente

Scrivi commento

Commenti: 0